» » Соседи изменили ее дом и ее жизнь. История одинокой учительницы-пенсионерки

Соседи изменили ее дом и ее жизнь. История одинокой учительницы-пенсионерки

Автор: admin 9-09-2018, 14:15
Энн Гленси – пожилая учительница, живущая на пенсию. Ее дом обветшал, и городские власти обязали ее привести фасад в порядок. В противном случае ей грозил штраф в 3 тысячи долларов за каждый день, который дом простоит без ремонта после назначенного срока. Ориентировочно ремонт со всеми работами оценивался в 10-15 тысяч долларов. У Энн не было ни денег, ни друзей, которые помогли бы ей в этом. Финалом истории могла стать продажа ее дома за долги. Женщина была в отчаянии, когда произошло неожиданное.
Однажды она услышала шум снаружи и увидела своих соседей, Адама и Кристину Полхемус, которые обдирали краску с фасада ее дома.
Они были в курсе тяжелой ситуации с ремонтом и несколько раз предлагали свою помощь, но Энн каждый раз переводила разговор на другую тему. Она жила очень нелюдимо и никогда не рассчитывала на людей. Впрочем, здесь ей справиться самой было все равно не под силу.
Адам и Кристина отменили свой летний отпуск, позвали, своих друзей и вся команда работала целое лето по выходным, чтобы помочь пенсионерке.

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Сайты друзей