» » Канадские авиалинии нарушили свои правила, чтобы спасти животных после пожара.

Канадские авиалинии нарушили свои правила, чтобы спасти животных после пожара.

Автор: admin 9-09-2018, 13:57
В результате разрушительного Форт Мак-Мюррей пожаров, охвативший части Канады в последние дни, множество людей и их питомцев не было другого выбора, кроме как бежать – и для многих это означает, что лечу в какое-нибудь безопасное место.
К счастью, по крайней мере, две авиакомпании, струи Запада и Севера Канады, были вынуждены обходить правила, чтобы совершать путешествие гораздо проще для всех. Они позволяют перемещенным домашним животным летать в основных каютах вместе со своими владельцами.
Животные, перемещающиеся по воздуху, как правило, должны содержаться в грузовом отсеке самолета.
Но так много пассажиров не в состоянии вернуться домой, чтобы захватить их ящики, было важно для них, чтобы иметь возможность уютно с их домашними животными жить в автобусе.
«Это, безусловно, необычное перевозить домашних животных в салоне самолета, но из-за необычных обстоятельств мы смогли обойти правила, чтобы разместить этих животных», представитель от Севера Канады рассказал.
Решение авиакомпании было встречено заслуженной похвалой в социальных сетях, где сцены с домашними животными на борту самолетов стали вирусными.

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив