» » Средняя школа воссоздает выпускной для студента, который недавно проснулся от комы.

Средняя школа воссоздает выпускной для студента, который недавно проснулся от комы.

Автор: admin 9-09-2018, 13:49
Скотт Данн попал в тяжелую автомобильную аварию как раз накануне выпускного. Выйдя из комы, Скотт был ужасно расстроен тем, что пропустил такой важный день. Но как только молодой человек пошел на поправку, его родителям позвонил директор школы и сказал: «Мы хотим сделать кое-что особенное для Вашего сына». Оказалось, что одноклассники Скотта подготовили для него личный выпускной. Повторились и праздник, и поздравительные речи, и наряды выпускников, но на этот раз был вручен только один диплом. Скотт был поражен до глубины души: «У меня нет слов. Невероятно осознавать, скольким людям, оказывается, есть до меня дело».
Когда Скотт Данн недавно проснулся от комы, вызванной медицинскими методами, в которой он был после того, как попал в автомобильную аварию, он был убит горем после того, как понял, что пропустил выпускной в средней школе.
Так его одноклассники дали ему сделать больше.
Выпускной для студентов Восточной Juniata средней школы в McAlisterville, штат Пенсильвания, произошло 25 мая, согласно ABCaffiliateWHTM. 22 мая Данн попал в серьезную автомобильную аварию и до недели спустя содержался под снотворным, сообщает WHTM.
После того, как директор школы получил слово, что Данн восстанавливается и освобождается из больницы через несколько дней, он обратился к семье подростка и сказал им, что школа «хочет сделать что-то особенное для него».
Это «что-то особенное» произошло в прошлый вторник, когда более половины класса Данна вернулись, чтобы воссоздать оригинальную церемонию начала только для Данна, согласно директору школы Бенджамину Фауси.
«О боже, все студенты были взволнованы и снова в своих выпускных платьях и шапках», - сказал Фауси ABC News сегодня. «Было так много положительной энергии. Данн должен был привести своих одноклассников в шествии к «помпе и обстоятельствам», - сказал Фауси, добавив, что после кратких выступлений Данн был призван получить свой диплом. Когда он шел по сцене, другие выпускники разразились аплодисментами и приветствием.
После церемонии, одноклассники Данна сформировали круг вокруг него и бросили шапки в воздух в знак солидарности, Фауси сказал.
Данн сказал WHTM, что все событие оставило его безмолвным.
- Я даже не знаю, как это объяснить, - сказал он. «Я безмолвен, чтобы знать, что многие люди позади меня».

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив