» » Девушка, которая провела, 18-й день рождения в одиночку получила 10000 карт и подарков.

Девушка, которая провела, 18-й день рождения в одиночку получила 10000 карт и подарков.

Автор: admin 9-09-2018, 13:40
    Никто из приглашенных не пришел на день рождение к 18-летней Халле Соренсон. Тогда ее двоюродная сестра Ребекка попросила пользователей сети поддержать Халле открыткой с парой теплых слов. И произошло удивительное – почтовое отделение в штате Мэн затопили письма и открытки. Всего девушка получила 10 тыс. открыток и писем.
    Прошло всего неделю с тех пор, как Ребекка Гилфорд опубликовала сообщение, объясняющее, как ее кузина Халли провела свой 18-й день рождения в одиночестве, когда ее одноклассники не смогли появиться на вечеринку. Наряду с душераздирающим образом подростка, у которого есть аутизм, она умоляла людей отправить карты, чтобы поднять ей настроение в этом году. И мир отреагировал на это массовым образом. До сих пор почтовое отделение Бангор в штате Мэн получило более 10 000 карточек, писем и посылок, и поскольку 2 июля исполняется 19 лет, это число может резко возрасти.
    По данным материалов НЗ, там было так много почты, было перевезено на грузовиках. Подарки от солдат в Афганистане, сообщение от всего штата Огайо и кукла от НАСА. Ее тетя Робин поблагодарила доброжелателей за добрые мысли.
- Нашу благодарность трудно выразить словами – сказала она. Это все подтверждает, что большинство людей добры и любящи,и что у всех нас есть возможность заботиться о других, даже если они находятся на расстоянии многих миль.

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Сайты друзей